Отдых на Браславских озёрах в гостиничном комплексе

Организация отдыха в гостиничном комплексе на Браславских озерах:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение бани на озере.
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Желая сэкономить, гости зачастую отказываются от услуг спортивных пансионатов и гостиниц, полагая, что аренда комнаты у местных жителей стоит на порядок дешевле. Чтобы выяснить, так это или нет, сотрудники гостиничного комплекса «Фальварак» провели небольшое исследование…

Национальный парк «Браславские озёра», основанный в 1995 году, включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. С начала 2000-х годов и по сей день в Республике Беларусь развивается несколько природоохранных программ, цель которых – защита уникальных объектов окружающей среды и развитие агротуризма.

В это время на берегах Браславских озёр началось строительство туристических баз, гостиничных комплексов и частных усадеб, где любой желающий может арендовать номер или отдельный дом. Отдых на Браславских озёрах в Белорусии пользуется спросом среди граждан Республики Беларусь, россиян, украинцев и жителей Прибалтики. Туристы приезжают в Браслав, чтобы порыбачить, поохотиться и насладиться красотой местной природы.

Отдых на Браславских озёрах «дикарём»

Во избежание путаницы сразу поясним, что мы имеем в виду; «дикарём» – это, в данном случае, не летний лагерь с палатками на берегу озера, но самостоятельное путешествие, без путёвки и предварительного бронирования отеля.

Аренда жилья в Браславе

В Браславе открыто работает несколько частных предпринимателей, которые сдают в аренду коттеджи или номера в небольших отелях. Некоторые местные жители также переквалифицировались в подпольных рантье: оборудовали отдельный вход в дом и сдают комнаты посуточно. За дополнительную плату гостям предлагают трёхразовое питание, а также бытовые услуги (стирка, уборка, с детьми посидят да по окрестностям проведут).

Сколько стоит отдых на Браславских озёрах «дикарём»? Цена, как обычно, зависит от уровня комфорта. Снять одноэтажный частный дом, расположенный в 300-500 метрах от озера, стоит порядка 100 долларов в сутки. Двухэтажный коттедж «потянет» на 150-500 долларов. Разбежка в цене обусловлена наличием сауны, бассейна и других приятных мелочей.

Аренда жилья в Браславе, как правило, составляет от 20-30 долларов в сутки. В импровизированном номере у вас, скорее всего, не будет отдельного санузла, телевизора и беспроводного Интернета.

Стоимость койко-места и того ниже: от 8 до 15 долларов в сутки. Вашими соседями могут стать кто угодно, от многодетной семьи до престарелого профессора, который ложится спать в 21-00 и не выносит музыки.

Отдых на Браславских озёрах в гостиничном комплексе

Как мы уже говорили, на Браславских озёрах находится множество туристических комплексов и отелей европейского уровня. Сколько стоит проживание с комфортом?

В материале «Стоимость отдыха на Браславских озёрах» мы проанализировали цены конкурентов, поэтому сейчас приведём цены на коттеджи и номера в гостиничном комплексе «Фальварак».

В гостинице есть номера стандарт-класса, номера повышенной комфортности и отдельные домики, с беседкой, баней и мини-баром.

Стоимость двухместного номера уровня «стандарт» составляет 30 долларов в сутки. Аренда номеров класса «люкс» стоит несколько дороже: 50 долларов в сутки. В отеле также предусмотрены номера типа «студия» по цене 40 долларов. Посмотрев фото, можно снять комнату в браславе подешевле, однако вряд ли вы сможете комфортно проводить свое время в таком "номере".

Если вы отдыхаете на озере всей семьёй или приехали на Браслав большой компанией, чтобы провести корпоратив или отметить юбилей, вы можете арендовать современный коттедж. При раннем бронировании дома мы предлагаем скидку.

Пребывание в современном отеле предполагают равнозначные затраты. При этом в отеле вы – желанный гость, и вольны делать всё, что пожелаете, а на частном подворье будете бесправным квартирантом, и рискуете оказаться на улице в любой момент. И всё это – без удобств в комнате, Интернета, качественного питания и всего, к чему мы привыкли в городе.

Гостиница или койко-место? На наш взгляд, выбор очевиден!

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок