Отдых в зимнем Браславе

Наш гостиничный комплекс для зимнего отдыха включает в себя:
• Два теплых, отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение бани на берегу браславского озера.
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Поездка на отдых в Браслав зимой – это прекрасная возможность хорошо провести выходные или праздники. А чтобы устроиться в тепле и с уютом, обратитесь к менеджерам гостиничного комплекса «Фальварак»!

С наступлением холодов жизнь в небольших городах Беларуси, казалось бы, замирает: любители сада-огорода сидят по домам, вечером на улице почти нет прохожих, а все передвижения среднестатистических белорусов ограничиваются маршрутом «дом-работа-гости по выходным».

В этом плане Браслав – отнюдь не типичный город, по крайней мере, сейчас, когда правительство начало активно развивать агро и другого туризма в Беларуси и регионах. Приезжих тут можно увидеть в любое время года, и на это есть несколько причин…

Браслав как исторический и культурный центр

Летописные упоминания о Браславе относятся к 1065 году, однако результаты археологических исследований позволяют предположить, что первые поселения латгалов и кривичей появились на Браславских озёрах ещё в 9 веке.
За время своего существования Браслав входил в состав нескольких государственных образований: ВКЛ, Речь Посполитая, Российская Империя, Польша, БССР и, наконец, Республика Беларусь. Поскольку до 1939 года Браслав находился на территории Польши, здесь сохранились многочисленные памятники архитектуры – в том числе, культовые сооружения. Война и годы коммунистической оккупации частично уничтожили историческое наследие, но город по-прежнему представляет интерес для туристов.

Зимний отдых в Браславе
Если вы интересуетесь историей родной страны, зимой в Браславе вы можете посмотреть Римско-католическую церковь Рождества Девы Марии (построена в первой половине 19 века), Колодежный шатёр, православную Успенскую церковь (1897 год), христианское кладбище (конец 19 века) и водяную мельницу (начало 20 века). На территории Браслава также работает краеведческий музей. Поездка в Браслав – это идеальный «тур выходного дня».

Поездка в Браслав зимой

Браслав как часть природного заповедника

Городок уютно расположился посреди Браславских озёр – реликтовых водоёмов с кристально чистой водой, которые остались в Беларуси после скандинавского ледника. Фауна озёрного комплекса богата рыбой, ракообразными и птицами, а флора – полевыми цветами, которые не встретишь в городе. Зимой вы флоры, конечно же, не увидите, но заснеженные берега и опушки вечнозелёного леса несомненно заслуживают вашего внимания.

Отдых на браславских озерах зимой

Отдых на браславских озерах зимой


На берегах Браславских озёр находится несколько туристических баз, гостиниц и небольших кемпингов, где можно устроиться всей семьёй и неплохо отдохнуть. Развлекательная программа довольно насыщенная:

  • Зимняя рыбалка. Фанаты зимней рыбалки, которым не нужна профессиональная помощь, могут просто посвятить время любимому делу.
  • Охота. В лесах Браславского края водится заяц, енотовидная собака, лось, дикий кабан и несколько видов крупных птиц, включая глухаря и тетерева. Всё, что вам нужно сделать, – это получить разрешение на охоту и, собственно, приехать в Браслав!
  • Зимние виды спорта. Владельцы гостиничных комплексов и туристических баз предлагают в аренду лыжи, сани и другой инвентарь для активного отдыха, благодаря чему можно организовать досуг для всей семьи: пока мужчины рыбачат и охотятся, мамы с детьми могут кататься на лыжах и лепить снеговиков. И всё это – на свежем воздухе, вдали от оживлённых трасс и промышленных предприятий.
  • Пешие прогулки. Природа Браславского края – это достояние нашей страны, магнит для туристов и потенциальный источник дохода. И хотя зимой красота приозёрья несколько блекнет, здесь всё равно есть на что посмотреть.
  • Традиционный отдых. Идеальным завершением насыщенного дня станет русская баня в Браславе, шашлык и тихий вечер у камина. Арендовав номер в гостинице или отдельный домик, вы можете насладиться блюдами национальной кухни и первоклассным обслуживанием. В некоторых комплексах предлагают такие услуги, как массаж и СПА-процедуры.
Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок