Дешевый отдых или как отдохнуть в кризис недорого

Предлогаем выгодные условия размещения в гостиничном комплексе:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Лето располагает к отдыху...
И пусть это будет дешёвый отдых с рыбалкой в Беларуси, но как хочется уехать на неделю  или позволить себе отдых за городом на выходные, но недорого...

Отдых за городом на выходные недорого

Кто выбирает отдых в Беларуси?

Отдых на Браславщине выбирают люди с разным материальным достатком. Его главное достоинство не в том, что это дешёвый отдых, - это отдых незабываемый, полный ярких впечатлений и необычных воспоминаний.

Выбирая отдых на выходные, обратите внимание на гостиничный комплекс «Фальварак». В комплексе комфортно и уютно и вы избавляете себя от поиска сдачи жилья в Браславе. Комплекс расположен недалеко от Браслава. Основное достоинство его – это живая дикая природа. Вы переживёте погружение в мир ярких красок – сочной зелени листвы и травы, яркой синевы озёр и кристальной белизны облаков на небе.

Несколько дней в тишине на природе полностью восстановят истощённую нервную систему после эмоциональных стрессовых будней.

Отдых в Белоруссии недорого

Недорогой отдых в Беларуси  - даже в кризис

Интересует недорогой отдых в Беларуси, цены на которой не пугают даже в условиях кризиса? Вам тоже к нам. Хочется весёлого и незабываемого времяпрепровождения, а не томного лежания на диване? Организуем!

У берега уже ждёт лодка, на которой можно порыбачить в центре озера, благо цена рыбалки на озерах в Беларуси совсем невысокая. Рыбаки-профессионалы останавливаются в гостиничном комплексе даже зимой, а в летнее время спрос на рыбалку огромный.  Для тех, кто хочет испытать удовольствие от рыбалки впервые, есть удочки и всё необходимое обмундирование. Готовы? Рыба уже ждёт!

Шумная весёлая компания без труда разместиться в современном просторном коттедже, где можно сварить уху, приготовить шашлык на мангале, попариться в бане. Устав друг от друга, можно разбрестись по своим комнатам – места хватит всем. Самый дешевый отдых 2015

Недорогой отдых с детьми

Маленькие дети плохо переносят перелёты в страны с жарким климатом, и часто их акклиматизация с насморком, высокой температурой или аллергией на местные продукты портит родителям всё впечатление от отдыха. Приезжайте в Беларусь  - где самый дешевый отдых с детьми! Вопрос адаптации к новому климату автоматически отпадает.

В наших коттеджах есть кухня, где мама быстро приготовит малышу его любимое блюдо, постоянная подача тёплой воды и новая комфортная мебель.

Как провести время с семьёй, выбрав недорогой отдых летом 2017?

К Вашим услугам велосипедные прогулки, катание на лодке, рыбалка и охота, поездки по историческим местам Браславщины – скучать не придётся. В каждом номере есть телевизор, но отдыхающие нечасто обращаются к нему как к элементу досуга – есть занятия поинтереснее.

Недорогой отдых с детьмиПочему к нам возвращаются прошлогодние посетители?

Гостиничный комплекс «Фальварак» - это зона контрастов и комфорта:

  • спокойствие и тишина природы против возможности шумно отдохнуть большой компанией с баней и шашлыком,
  • познавательные экскурсии по историческим местам против возможности принимать солнечные ванны прямо у коттеджа,
  • уголок уединения на природе против недалёкого расположения от Браслава с его магазинами, аптеками и больницей,
  • дикая природа против комфортабельных современных номеров.

Не ищите недорогой отдых в Европе! Самый дешёвый отдых летом 2017– в гостиничном комплексе «Фальварак».

Недорогой отдых летом 2015

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок