Гостиничный комплекс на Браславских озерах

Наш гостиничный комплекс включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Новые гостиничные комплексы проектируются с учётом всех пожеланий отдыхающих. Выбирая отдых на природе, современный человек не хочет отказываться от комфортных бытовых условий – утром хочется принять душ с тёплой водой, заварить чашку чая или кофе. А вечером после активного отдыха рука непременно тянется к пульту телевизора. И самое главное, нужно поделиться впечатлениями от отдыха с друзьями, оставшимися в шумном городе – отправить яркие фото, описать новые впечатления. Поэтому отдых без доступа в интернет уже не так привлекателен.

При этом сам гостиничный комплекс отдыхающие предпочитают видеть расположенным в тихом и уютном местечке, наполненном природной красотой.

У Вас такие же требования к отдыху в гостиничном комплексе? Знакомьтесь, перед Вами гостиничный комплекс «Фальварок». Номера в комплексе состоят из одной или двух комнат, в каждом номере – отдельный санузел.

Комплектация номеров обязательно включает в себя:

  • двуспальную кровать
  • диван
  • кухонную мебель с обеденной группой
  • полный комплект посуды
  • холодильник
  • телевизор
  • фен
  • бесплатный Wi-Fi в номере

Номера категории «Люкс» дополнительно оборудованы кондиционером, мебелью из массива и большим телевизором.

Ещё во времена, когда «Фальварок» представлял собой строящийся гостиничный комплекс, в нём были созданы все условия для самых требовательных отдыхающих.

Итак, приехавшие расположились, оставив вещи в просторных номерах со стильным ремонтом. Что дальше?

Купание, рыбалка и другие достоинства Браславских озёр

Отдых в гостиничных комплексах выбирают свободолюбивые и любознательные отдыхающие, которые не хотят привязывать себя к расписанию завтраков, обедов и ужинов санаториев и домов отдыха. Здесь каждый отдыхающий предоставлен своему вольному графику, не препятствующему путешествиям по природным и историческим достопримечательностям Витебской области.

Привлекают внимание приезжающих Браславские озёра – самые чистые и красивые озёра Беларуси. Это группа объединяет более пятидесяти озёр, расположенных недалеко от Браслава. Их отличает кристально чистая вода, хорошо прогревающаяся в летнее время и подходящая для купания взрослых и детей. Любители рыбалки вспоминают отдых в гостиничном комплексе как время самой успешной рыбной ловли.

Браславские озёра сообщаются между собой сетью каналов и рекой Друйка. Это создает комфортные условия для путешествия на лодках. Следуя по изгибам каналов, соединяющих озёра, можно часами смотреть на сменяющиеся пейзажи и ощущать восторг даже после недели отдыха в этих местах.

Что можно посмотреть

Любознательные отдыхающие успевают не только погреться на солнце у озера и насладиться рыбалкой и плаванием. В Браславе и окрестностях есть множество исторических объектов, которые стоит обязательно увидеть, попав в здешние места. Среди самых запоминающихся достопримечательностей - Костел Сердца Иисуса в Слободке, Костел Рождества Божьей Матери, православная церковь Успения Пресвятой Богородицы, Графская усадьба в Опса.

Отдых в гостиничном комплексе «Фальварок» дарит яркие впечатления, физическое оздоровление, интеллектуальное и духовное обогащение.

Добро пожаловать!

Отдых в гостиничном комплексе «Фальварок»

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок