Коттедж на двоих на Новый Год: уютный праздник для влюбленных

Наш гостиничный комплекс включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью от 2 до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Провести хоть один Новый Год вдвоем, без шумных соседей, назойливых родственников и друзей, готовых кутить сутки напролет, лишая сна и отдыха – это, наверное, мечта любой влюбленной пары: ведь недаром говорят – как встретишь новый год, так его и проведешь. Поэтому наша агроусадьба приглашает вас снять дом в Белоруссии на новый год на двоих и провести незабываемый отдых наедине друг с другом и природой!

Аренда коттеджа на двоих: встречаем Новый Год весело

Снять коттедж на новый год для двоих в Беларуси.Конечно, можно просто слепить снеговика, выпить вина и уснуть у теплого камина под музыку Фрэнка Синатры, как в рождественских американских фильмах. А можно вдвоем превратить Новый Год в самый яркий и запоминающийся праздник! Например, приготовить ужин на открытом огне и под бокал шампанского встретить новый год под звездным небом, а затем устроить гонки на лыжах или коньках, запустить столько фейерверков, сколько будет душе угодно, потанцевать под любимые песни, и, возможно, успеть загадать желание на падающую звезду! А ведь на этом праздник не заканчивается – есть еще столько выходных дней впереди!

Новогодние развлечения на природе для него

Зимняя рыбалка и охота на Браславщине.Если вторая половинка не будет против, а дом арендован не на одни сутки, можно провести второй выходной за любимыми мужскими развлечениями! Например, отправиться на зимнюю рыбалку и поймать свежего карпа, чтобы вместе с любимой зажарить его на гриле к ужину или сварить уху. Также, если у вас есть лицензия, можно заручиться помощью егеря и отправиться на настоящую зимнюю охоту на кабана, тетерева, лося или зайца. После удачной охоты или рыбалки можно расслабиться в настоящей русской баньке – это будет прекрасное завершение насыщенного дня!

Яркие впечатления от новогоднего отдыха для нее

Аренда коттеджа на Новый Год: прогулки по Браславу и катание на лыжахЕсли вы не любите шумные компании охотников и не хотите мерзнуть на ледяной глади озера, то можно одеться потеплее и отправиться в пешую прогулку по лесам и холмистым тропам Браслава, чтобы насладиться великолепными заснеженными пейзажами, каких в городе не увидеть! Также можно прокатиться на коньках, лыжах или сноуборде, или отправиться в тур по местным музеям, чтобы поближе познакомиться с культурой Браславщины: тут вам и музеи ремесел, и краеведческие музеи, а также очень многим по душе приходятся экскурсии по храмам и костелам, поражающим воображение своим декором и величественными анфиладами!

Аренд коттеджа в Браславе: когда лучше бронировать дом на сутки или неделю

В любом случае предпочтительно раннее бронирование дома – тогда для вас будет более широкий выбор коттеджей и, соответственно, вы сами сможете выбрать дом по вкусу без поправки на забронированные отдельные комнаты. Если говорить о продолжительности отдыха – это зависит только от ваших пожеланий, однако стоит отметить, что с пятых суток аренды вам предоставляется хорошая скидка, поэтому, если вы хотите подольше насладиться природой и как следует отдохнуть от душного города без больших затрат – добро пожаловать в нашу усадьбу!

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок