Коттедж на Новый год в комплексе «Фальварак»: незабываемый праздник на природе

Наш гостиничный комплекс с календарем бронирования включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

С годами любой праздник, даже такой долгожданный, как Новый Год, становится рутинным и слишком привычным: одни и те же салаты, та же квартира, тот же телевизор с «Голубым Огоньком» и «советское» шампанское. Надоело? Тогда пора ломать стереотипы и встречать Новый Год 2018 в усадьбе по-новому! Гостиничный комплекс «Фальварак» приглашает вас встретить Новый Год на Браславских озерах в уютной атмосфере с незабываемым видом на великолепные леса и озера!

Семь причин снять коттедж на Новый год 2018 в усадьбе «Фальварак»

Бронирование коттеджа на новый год в гостиничном комплексе

  1. Неповторимая атмосфера. Бескрайний простор лесов и озер, свежий, морозный воздух с нотками хвои, пушистые сугробы и первозданное спокойствие без шума дорог и беспокойных соседей.
  2. Огромный выбор развлечений. Лыжи, коньки, охота, рыбалка, лепка снеговиков и перестрелка снежками, программы развлечений, прогулки по первозданному лесу, походы в музеи и центры национальных ремесел – стоит только погрузиться в атмосферу Браслава, и вам уже не захочется уезжать!
  3. Никаких ограничений времени. Празднуйте, сколько душе угодно – никто не будет вам мешать!
  4. Музыка и фейерверки. Можно включить любимые песни на полную громкость, запускать салюты столько, сколько вам этого захочется – никто не пожалуется на шум и не испортит вам настроение.
  5. Шашлык на свежем воздухе. Возле наших коттеджей есть специально оборудованные площадки для барбекю.
  6. Можно не тратить время на готовку и уборку. Еду вы можете заказать у нас – наши повара приготовят свежие и вкусные блюда к вашему празднику, и все хлопоты об уборке мы также возьмем на себя.
  7. Незабываемые впечатления. Сотрудники гостиничного комплекса «Фальварак» позаботятся о том, чтобы вы ни в чем не нуждались и ни о чем не беспокоились, а живописные пейзажи и уникальные достопримечательности оставят только самые лучшие воспоминания!

Как забронировать коттедж на новый год 2018

Аренда коттеджа на новый год 2017 в гостиничном комплексе Фальварак.

На праздники дом желательно бронировать заранее, чтобы успеть выбрать именно то, что придется вам по душе! Вы можете ознакомиться с нашими коттеджами в каталоге, и оформить заявку на бронирование дома он-лайн или по телефону. С 30 декабря по 8 января стоимость аренды – 600 рублей в сутки, а начиная с 3 суток арены – цены еще ниже!

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок