Новый год в частном доме: развлечения и отдых на любой вкус в агроусадьбе «Фальварак»

Всевозможные варианты размещения в гостиничном комплексе:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Праздник на свежем воздухе – сам по себе приключение, но наша агроусадьба предлагает получить еще больше позитивных впечатлений и с головой окунуться в волшебный мир Браславщины! У нас найдутся развлечения для всех – для молодых и пожилых, для тех, кто ищет движения и драйва, и тех, кому важны тишина и спокойствие!

Энергию на максимум: аренда коттеджа на новый год для активных и спортивных

Лыжи и активный отдых на Браславских озерах в Беларуси.Движение, азарт и адреналин – вот то, что любят спортсмены, что помогает снять напряжение и буквально «спустить пар». Если вы приедете отметить новый год в частном доме в комплексе "Фальварак", вы сможете взять в аренду лыжи и сани, и отправиться покорять снежные склоны холмов, взять коньки и прокатиться по зеркальной глади озера (конечно при условии, что лед достаточно толстый!), да и просто поиграть в снежки, если душа просит веселья!

Ищете тишины и уединения? Это повод снять дом в Беларуси на новый год!

Зимняя рыбалка на Браславщине в усадьбе Фальварак.Побыть наедине с первозданной, не загрязненной шумом и индустрией природой – это так приятно! Вы можете снять дом на новый год в нашей агроусадьбе и в свободное от праздника время отправиться на зимнюю рыбалку и просто погрузиться в тишину на живописном берегу озера, опустив удочку в прорубь и ожидая, когда долгожданная рыбка клюнет на крючок. Можно также отправиться в пешую прогулку по лесу или знаменитому парку Бельмонт, и просто насладиться блеском инея в густых кронах деревьев и хрустом снега под ногами.

Веселье в кругу друзей или семьи: новый год в частном доме в лучших традициях

Зимний шашлык на браславских озерах.Хотите весело провести время всей компанией? Тогда добро пожаловать в усадьбу «Фальварак»! У нас оборудованы площадки для шашлыка и барбекю, так что вы сами сможете приготовить мясо к праздничному столу. Также вы сможете от души попариться в настоящей русской баньке и, при желании, после парилки нырнуть в сугроб – такой Новый Год вы точно запомните!

Когда лучше снять дом на новый год 2018 в Беларуси

Желательно подумать об аренде коттеджа на Новый Год заранее, иначе велика вероятность, что понравившийся вам дом или номер будет уже занят. При раннем бронировании вы имеете больше вариантов номеров на выбор, а если вы планируете провести с нами более 5 дней – получаете еще и дополнительные скидки! Чтобы забронировать номер или коттедж, вы можете оформить заявку в форме обратной связи на нашем сайте или связаться с нами по указанным на сайте номерам телефона.

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок