Отдых и рыбалка в Беларуси

Наш гостиничный комплекс включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Совместить отдых и рыбалку на браславских озерах в Белорусии – мечта многих современных мужчин, которые стремятся вырваться из городских тисков и ежедневной офисной рутины.

В этом отношении Белоруссия предоставляет просто уникальные возможности!

Более десяти тысяч озер и двадцать тысяч рек по всей стране предлагают любителям рыбалки огромное разнообразие видов рыб в окружении исключительно красивых природных ландшафтов.

Отдохнуть и порыбачить туристов со всей страны и из-за рубежа приглашают национальные парки «Браславские озера», «Припятский» и «Нарочанский». На их территории вы можете остановиться в небольших деревянных домиках возле воды или отдать предпочтение современным коттеджам со всеми удобствами и развитой инфраструктурой. Также можно узнать цену рыбалки в Белоруссии на озерах, при заказе жилья в Браславе.

Озера национального парка «Нарочанский» щедры на судака, ряпушку, налима. Есть здесь и пресловутый угорь, гордость белорусского Поозерья. Угорь также водится в озерах Браславской группы, где помимо него обитают еще 27 видов ценной рыбы. Можно прекрасно провести время на отдохнув на озере или водах Припяти, порыбачив на карпа, щуку, леща, сома.

Национальные парки предоставляют услуги по организации специальных рыболовных туров, которые предусматривают размещение, организацию питания, аренду катера и непосредственно выезды на рыбалку. В некоторых водоемах помимо традиционных способов рыбалки разрешена подводная охота, которая позволит вам в полной мере оценить кристальную прозрачность белорусских озер и рек.

Все это позволяет утверждать, что в Белоруссии не только имеются необходимые условия для успешной рыбалки, но и на высоком уровне организовано обслуживание туристов.

Отдых и рыбалкаСпокойствие и безмятежность природы поможет утомленному стрессами городскому жителю восстановить душевное равновесие. После плодотворного дня, проведенного у берегов кристально чистого озера, так приятно возвращаться с уловом в уютный домик, где можно поужинать свежеприготовленной ухой и от души попариться в баньке. И хочется, чтобы мгновения, проведенные здесь, не заканчивались никогда.

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок