Отдых в Беларуси на двоих

Наш гостиничный комплекс включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью от 2 до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Ищете варианты отдыха на выходные в Беларуси на двоих? Гостиничный комплекс «Фальварак», расположенный на берегу Браславских озер, – это отличное место для романтических выходных!

В Беларуси, конечно, есть множество мест для отдыха вдвоем, но с живописностью Браславского края и его чистейших озер мало что может сравниться.

В рамках отдыха Вы можете насладиться природой, отправиться в пешую прогулку, либо воспользоваться услугой водной прогулки по озерам. Наши сотрудники учтут ваши пожелания и помогут сделать отдых насыщенным приятными эмоциями. Что может быть лучше романтического ужина на природе? Отыскать место для пикника не составит труда: с любого берега Браславских озер открывается великолепный вид.

Если вы ищете где отдохнуть в Белоруссии вдвоем, обязательно обратите внимание на Браславские озера. Однажды побывавшие в этом краю голубых озер возвращаются сюда снова и снова.  Остановившись в гостиничном комплексе «Фальварак», Вы узнаете, что отдых в Белоруссии на двоих обходится не дорого, зато запоминается на всю жизнь.

Варианты отдыха на выходные в Беларуси на двоих

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок