В Белоруссию на выходные

Наша усадьба включает в себя:
• Два отдельно стоящих у озера дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице размещены восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Не знаете, где можно отдохнуть на выходных? Приезжайте в Фальварак!

Отдых в Беларуси на выходные очень привлекателен для жителей ближнего зарубежья прежде всего из-за своей доступности.

Нередко мы задаемся вопросом - где можно хорошо отдохнуть на выходных? Можно сходить в кино, кафе, прогуляться в местном парке, пролежать выходные дома у телевизора…А можно – отправиться в другую страну, открыть для себя новое живописное место и насладиться семейным отдыхом или отдыхом в кругу друзей на лоне природы.

Не знаете, где можно отдохнуть на выходных? Гостиничный комплекс «Фальварак» ждет Вас на веселые уик-энды!

Отдых в Беларуси на выходные

Незабываемые, насыщенные приятными эмоциями выходные Вы можете провести в Беларуси. Отдых в Белоруссии (как иногда называют синеокую россияне) очень привлекателен для жителей ближнего зарубежья своей доступностью: как географической, так и ценовой.

Добраться до Белоруссии не составит труда, и Вам не понадобится делать множество документов. Выбирая Беларусь как страну для проведения уик-энда, вы избавляете себя от множества забот и хлопот: никакой акклиматизации, нет резкой смены часовых поясов, нет языкового барьера.

Но основной причиной, почему Вам стоит посетить Беларусь в рамках семейного отдыха на выходных является магия здешней первозданной природы. Чистейшие сосновые лесы и дубравы, реки и озера никого не оставляют равнодушными. Неспроста Белоруссию прозвали синеокой – это действительно край озер, ведь на территории страны располагается более тридцати тысяч водоемов! Все водоемы разные по размерам, глубине и качествам воды, но все они – неописуемой красоты. Белорусское государство стремится к сохранению богатства природы, поддержанию флоры и фауны.

Белорусские озера, а в частности знаменитые Браславские, – это мечта для любителей рыбалки и ценителей живописных пейзажей.

Гостиничный комплекс «Фальварак» предалагает удочки и лодку для рыбалки на озере. Вода Браславских озер чистая и мягкая, потому здесь любят купаться как взрослые, так и дети. Примечательно, что большая часть Браславских озер имеет пологие берега: озера постепенно набирают глубину, что очень удобно для отдыха с детьми.  

  • Узнать страну за выходные? Легко! Если поселиться в нужном месте!

Белорусские домики, усадьбы и коттеджи, ориентированные на туристов, способны в полной мере дать постояльцем почувствовать местный колорит.

Поселившись на берегу Браславских озер, вы сможете ощутить быт и уклад белорусской сельской жизни изнутри. Так, Вам будет предложено посетить настоящую деревянную баню, пар которой и в сравнение не идет с современными пластиковыми саунами.

Вы сможете искупаться в кристально чистых водоемах, устроить охоту или порыбачить в Белорусии или отправиться в лес за грибами и ягодами.

Помимо этого, большинство усадеб, предоставляют своим гостям возможность активного отдыха и охоты. «Фальварак» – не исключение: здесь Вы сможете покататься на велосипедах, порыбачить.

Выходные в БеларусиКраткосрочный отдых в Беларуси на выходные позволит вам поправить здоровье и подарит приятные воспоминания, а общение с природой наградит душевным покоем и хорошим настроением.

Экскурсионные туры в рамках отдыха на выходные в Беларуси

Белоруссия – это место, где чудесным образом смешались традиции Запада и Востока, а следы языческой культуры соседствуют с христианством. Страна богата на архитектурные шедевры, есть на ее территории и достопримечательности, занесенные в список объектов Мирового Наследия. Вас ожидает встреча с готическими храмами и богатыми дворцами, которые и поныне несут мистическое дыхание ушедших времен. Здесь также хватает уникальных музеев, которые невозможно обойти стороной.

Поселившись в гостиничном комплексе «Фальварак», который расположен на берегу живописного озера, Вы будете находиться в непосредственной близости от множества достопримечательностей: до некоторых Вы с легкость сможете добраться за пару минут в рамках пешей прогулки, к некоторым будет отлично отправиться на велосипеде. Утомительные поездки на машине Вам также не грозят – множество исторических ценностей и достопримечательностей Беларуси находятся в пару километров езды на машине.

Отдых в Беларуси на выходные – отличное решение для тех, кто любит природу и интересуется историей! Браславский край ждет Вас!

Отдых в выходные

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок