Отдых в Белоруссии в усадьбе

Наш гостиничный комплекс включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть на озере от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Отдых в Белоруссии в усадьбе на Браславских озерах может быть очень многообразным

К услугам путешественников - как простые деревенские избы, где хозяева плетут лапти и корзины, так и комфортабельные коттеджи, которые предлагают национальную кухню и организуют выступления народных ансамблей.

Практически каждая усадьба стремится выделиться и предлагает какие-то особенные условия пребывания. Кто-то делает акцент на тихом лесном уюте с возможностью наслаждаться пением птиц и собирать ягоды. В других усадьбах стремятся воссоздать атмосферу рыбацких хижин, предоставляя все условия для спокойного времяпрепровождения за рыбалкой у живописных водоемов. Где-то Вам предложат совершить конные прогулки или проехаться в бричке.

Некоторые усадьбы специализируются на семейном отдыхе, организуя развлекательные площадки для детей; другие же позиционируют себя как места с традиционной кухней, где можно отведать исконно белорусские блюда. Постоянные посетители говорят, что самая лучшая рыбалка - в Белоруссии.

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Но независимо от специфики, все усадьбы Белоруссии готовы предоставить вам отдых в экологически чистой местности, вдали от городской суеты, с гостеприимными и душевными хозяевами. Большинство домов и коттеджей оборудовано всеми атрибутами современной жизни – бытовой техникой, Интернетом, спутниковым телевидением.

Отдых в белорусских усадьбах придется по нраву кому угодно, будь то шумная веселая компания, молодая пара или семья с маленькими детьми

Здесь каждый сможет найти для себя подходящее развлечение.

Отдых с семьей – это возможность расслабиться на лоне природы и дать возможность детям подышать свежим воздухом. Малышам будет интересно повозиться с домашними животными, покататься на лошадях, сходить в лес за ягодами. Если на выбранной усадьбе есть водоем, они славно проведут время, купаясь и загорая.

Большой компании придется по душе баня с березовыми вениками, рыбалка и посиделки за шашлыками у костра. Влюбленным понравится катание на лодках и лошадях, романтические прогулки по живописным окрестностям и многое-многое другое…

Отдых в Белоруссии и рыбалка сезона 2017 в усадьбе позволит отлично отдохнуть, ощутить дух белорусской глубинки и получить массу незабываемых впечатлений.

Неповторимые ландшафты, первозданная чистота чарующего леса, поэзия озер и рек в сочетании с колоритом местных традиций и душевностью белорусских хозяев – вот что заставляет однажды побывавших здесь, возвращаться сюда в следующем сезоне.

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок