Праздник как в сказке: Новый год в Браславе

Варианты бронирования и цены на размещение в гостиничном комплексе:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение бани на берегу озера.
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Новый год – это один из самых радостных праздников, который обязательно нужно провести в окружении приятных и близких людей. Почему бы не собрать всех и не отправиться на природу? Гостиничный комплекс «Фальварак» в Браславе ждет гостей! Активные игры на улице, фейерверки, релакс в парилке или посиделки с задушевными беседами, или все сразу – выбирайте! А для любителей уединения или менее многолюдных компаний мы предлагаем комфортабельные коттеджи на Новый Год 2018 в деревне Плюсы и у озера Иказнь.

Проведите новый год на озерах: преимущества выбора

  • Звездное небо, пушистые сугробы, блестящая ледяная гладь замерзшего Отдых на озерах у новогодней елкиозера – отдых будет атмосферным!
  • Природа соседствует с прогрессом: внутри гостиничных номеров есть все необходимое для отдыха! Гостиница расположена в центре Браслава, но вы не почувствуете суеты: это тихий уголок с собственным пирсом, предназначенный для того, чтобы любоваться замерзшим озером зимой.
  • Если вас много и вы хотите как следует повеселиться, то лучшего варианта не найти! Есть возможность пошуметь, потанцевать, позапускать фейерверки.
  • Однако если вам ближе тихий праздник в семейном или дружеском кругу, то никто не будет вам мешать:  в наших коттеджах будете только вы и ваши гости!
  • Это шанс уехать на несколько дней из привычного и надоевшего города и не думать ни о чем, проводя Новый год на озерах. С другой стороны, вы можете останетесь на связи: в «Фальварке» есть интернет и хорошо ловит сотовая связь.

Наше предложение для Нового года в Браславе

Пьем шампанское в гостинице

Гостиница «Фальварак» − это симпатичное огороженное трехэтажное здание, которое находится на берегу живописного озера Навяты. На первом и втором этаже расположены комфортабельные номера «Стандарт», на третьем – два номера «Люкс». В каждом номере – санузел (для «Люкса» − раздельный) с душем, бесплатный wi-fi, кухня, холодильник, телевизор. В гостинице модно снять баню на Новый Год, где можно на славу попариться с березовыми вениками, расслабиться в комнате отдыха. Приезжайте несколькими компаниями: для всех гостей хватит места! Мы также предлагаем услугу «Зимняя рыбалка», чтобы разнообразить ваш досуг при праздновании Нового года на озерах!

Забронировать гостиницу через интернет можно уже сейчас: организуйте свой отдых заранее! Делаем скидки на бронирование от 3 дней!

 

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок