Семейный отдых с детьми в Белоруссии

Наш гостиничный комплекс включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Что может быть лучше, чем семейный отдых с детьми на лоне природы в самом сердце Браславских озёр, семейный отдых в Белоруссии подарит бурю эмоций!

Семейный отдых в Белоруссии

Хотите хорошо провести время с семьей?

Тогда предлагаем Вам ознакомиться с преимуществами семейного отдыха в Белоруссии. 

Люди, планирующие отдых с детьми, оценивают варианты в первую очередь по следующим критериям: безопасность, комфорт, удобство, наличие развлечений. Гостиничный комплекс «Фальварак» действительно соответствует всем этим критериям.

Семейный отдых с детьми на лоне природы в самом сердце Браславских озёр – это лучшее решение для проведения отпуска по многим причинам.

  • Во-первых, Вам не понадобится собирать огромное количество документов, оформлять разрешительные для путешествия детей документы.
  • Во-вторых, у Вас не возникнет проблем с пребыванием в другой стране со стороны языка, ведь в Белоруссии русский язык – второй государственный, и им владеют все жители страны. Никаких языковых барьеров.
  • По менталитету белорусы и россияне схожи, это ведь дружественные народы, поэтому Вы можете рассчитывать на дружелюбное отношение и понимание в Белоруссии.
  • В Белоруссии мягкий климат, лето не слишком жаркое, а зимы не сурово холодные. Детям не грозит тяжелая акклиматизация, которая обычно у них встречается во время отдыха в экзотических жарких странах.
  • Ну и, наконец, отдых в Белоруссии отличается по-настоящему доступной стоимостью, а лишний раз сэкономить – это всегда приятно.

Семейный отдых с детьми на Браславских озерах Белорусии

Сегодня не только взрослые, но и дети все больше подвержены действию разрушительных стрессов: насыщенные школьные программы, гонка за образованием – все это утомляет, изнуряет детей и ослабляет их иммунную систему. Для того, чтобы вернуть себе силы, набраться новых свежих, ярких и приятных эмоций, отдохнуть и телом, и душой – приезжайте на Браславские озера в гостиничный комплекс «Фальварак». Спокойный отдых на озере в лоне природы, в сердце Браславских озер, вдали от суеты и стресса, но не от цивилизации – это то, что необходимо и взрослым и детям.

Великолепие природы Браславского края никого не оставит равнонодушным. Здесь понравится отдыхать как взрослым – с банькой, рыбалкой, да шашлыком, так и детям – изучая красоты природы, купаясь в чистых озёрах, прикасаясь к истории.

Чистота и красота здешних озер и лесов, свежесть воздуха, а также скопление исторических достопримечательностей делают Браславские озера уникальным местом для семейного отдыха.

 Развлечения для всей семьи во время отдыха на Браславских озерах

Гостиничный комплекс «Фальварак» заботится о том, чтобы каждый его посетитель сумел выбрать себе развлечение по вкусу и хорошо провести время.

Велопрогулки, водные прогулки, рыбалка, экскурсии – все это предлагает гостиничный комплекс «Фальварак».

Администрация комплекса всегда идет на встречу клиентам и стремится воплотить в жизнь их мечты об идеальном отдыхе.

 Ищете варианты проведения семейного отдыха в Белоруссии? «Фальварак» ждет Вас!

Семейный отдых в Белоруссии с детьми

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок