Снять дом на новый год с детьми: отдых и развлечения для всей семьи в усадьбе «Фальварак»

Наш гостиничный комплекс включает в себя возможности комфортного размещения:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Для большой и дружной семьи нужен большой простор для праздника, чтобы играть в снежки, веселиться, отдыхать душой и телом, и при этом ни о чем не волноваться, ведь отдых, особенно в Новый Год, должен проходить ярко, шумно и без лишних хлопот. Хотите снять большой дом на новый год для своей семьи? Тогда усадьба «Фальварак» - это то, что вам нужно!

Безопасность – превыше всего: большой дом на новый год для детей и взрослых

Безопасный семейный отдых на Новый год в Браславе.В нашей агроусадьбе родители могут полностью расслабиться и не волноваться, что с их детьми может что-то случиться. У нас предусмотрена закрытая игровая площадка, с которой ребенок не сможет выбежать на дорогу, а у вас всегда будет возможность наблюдать за ним из окна комнаты или банкетного зала. Кроме того, поблизости имеется больница и травмпункт, поэтому вам всегда смогут оказать квалифицированную медицинскую помощь.

Размещение в Беларуси на новый год 2018: комфорт и удобство агроусадьбы

Комфортный семейный новый год в усадьбе На отдыхе с малышами очень важно иметь в шаговой доступности все блага цивилизации, ведь иногда сложно предугадать, что может понадобиться буквально «здесь и сейчас». Наша агроусадьба расположена таким образом, что вы всегда сможете быстро добраться до магазина или аптеки, а в наших домиках всегда есть горячая вода и установлена новая, качественная сантехника. Все домики отапливаются, так что и вам, и вашим деткам спать будет тепло и комфортно!

Снять дом на Новый Год в Браславе – это не только безопасно, но и весело!

Веселый Новый Год в большом доме в агроусадьбе Помимо стандартных развлечений, таких как снеговики и снежки, вы можете взять у нас напрокат лыжи и коньки для всей семьи, и отправиться изучать лесные массивы, холмы и озера (конечно, если они промерзли на достаточную глубину). Кроме того, отцы могут отправиться на зимнюю рыбалку или охоту, а мамы с детьми тем временем могут устроить променад по зимним тропинкам или сходить на экскурсии в местные музеи, которые, кстати, в праздничное время предлагают массу развлекательных программ, постановок и мастер-классов.

Также в нашей усадьбе можно устроить настоящее новогоднее веселье: запускать фейерверки, петь и танцевать, кататься на санях, жарить шашлыки на свежем воздухе, а после веселья, если пожелаете, посетить нашу баньку, чтобы согреться и расслабиться!

Коттеджи в Белоруссии на новый год 2018 – как успеть арендовать?

Арендовать большой дом на Новый од лучше заранее – тогда вы сможете выбрать подходящий вам домик, да и шанс, что кто-то успеет занять несколько комнат и лишить вас полноценного личного пространства, намного ниже. Вы можете уже сейчас посмотреть наши дома и оформить бронирование заранее, чтобы оставить все беспокойства и готовиться к праздникам с радостным предвкушением!

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок