Стоимость поездки на Браславские озёра

Стоимость проживания и цены на услуги в усадьбе "Фальварак":
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:

Стоимость отдыха на Браславских озерах для каждого сложится по-разному, в зависимости от ценового сегмента услуг и уровня комфорта.

Браславские озёра – это достояние Республики Беларусь, нерукотворный шедевр, место, где человек гармонично сливается с природой и забывает обо всём на свете. Не верите? Почитайте отзывы туристов, которые уже побывали там! В Браславе всегда есть чем заняться: летом тут можно рыбачить, охотиться и купаться, зимой – опять-таки, рыбачить, готовить шашлыки, париться в бане и кататься на лыжах. Если вас интересует культурный отдых, вы можете отправиться на экскурсию по достопримечательностям Браславского края или Витебской области. А там и до «золотого кольца Беларуси» рукой подать!

Ежегодно Браславские озёра принимают тысячи гостей со всего мира; большинство туристов, однако, приезжает из России, Украины и стран Прибалтики. Помимо полноводных реликтовых озёр с кристально чистой водой и уникальной фауны, край может похвастаться многочисленными памятниками старины: религиозными сооружениями 18-19 века, полуразрушенными средневековыми замками, панскими усадьбами и языческими капищами.

Стоимость отдыха на браславских озерах

Мы предлагаем вам провести незабываемый отдых на Браславских озерах, которые являются одним из наиболее привлекательных и популярных курортов в Беларуси. Сколько стоит отдых на Браславских озерах? Стоимость и цена на рыбалку и отдых в Беларуси на озерах, а также предоставляемые услуги на этом курорте будут описаны ниже.

Республика Беларусь имеет достаточно много интересных мест для проведения отдыха, но наиболее удачным выбором станет курорт на Браславских озерах. Данная местность широко известна своими чудесными пейзажами и гармоничной природой. Широкая сфера деятельности от рыбалки до катания на лыжах не оставит равнодушными даже самых изысканных путешественников. В Браславе отдыхающие имеют возможность посетить наиболее интересные достопримечательности этого края.

Данный курорт на протяжении целого года принимает тысячи туристов со всех уголков планеты. Браславский край может похвастаться огромным количеством достопримечательностей и старинных памятников. Данная сфера отдыха может привлечь людей, которых интересует духовная наполняющая курорта. Старинные памятники, замки и панские усадьбы сооружены еще в 18 веке. Благодаря этому вы сможете проникнуться в старинный исторический дух этой местности.

Цена проживания на Браславских озерах

Вашим местом проживания во время отдыха могут стать гостиничные комплексы и туристические базы. Также существует возможность узнать цену на снятие домика на территории частных коттеджей. Поскольку владельцами данных жилых помещений являются частные лица, то и стоимость несколько разнится.

В первую очередь стоит отметить, что на данном курорте существует три разновидности отдыха: для студентов, для среднего класса и наиболее обеспеченных граждан. Поэтому стоимость поездки будет зависеть от таких факторов, как уровень предоставляемого комфорта и разновидностей оказанных услуг.

Теперь попробуем определить стоимость аренды гостиничного комплекса. Если же вы остановили свой выбор на туристическом комплексе возле берегов озера, то стоимость двухместного номера среднего класса будет составлять около 50 долларов за сутки. Также существует возможность арендовать койко-место, которое обойдется вам в 25 долларов за сутки. Данная услуга будет актуальна, если вы путешествуете в одиночку. Цена на более благоустроенный отдых будет составлять порядка 250-300 долларов. За такие деньги вы сможете арендовать уютный домик на берегу озера. Для более состоятельных граждан существуют двухэтажные коттеджи, стоимость которых достигает 1000 долларов в сутки. Данный вариант будет актуальным для частных корпоративов.

Трехразовое питание, которое предлагают гостиницы можно заказать по цене 20 долларов в сутки для одного человека.

Досуг на данном курорте является достаточно разнообразным. Арендовать сауну на час будет составлять 20 долларов, за велопрокат придется выложить порядка 5 долларов в час, а чтобы организовать поход на рыбалку нужно оплатить 50 единиц в американской валюте. Цена на экскурсию зависит от выбранного вами маршрута и ее продолжительности, но в любом случае она не будет превышать 50 долларов.

И напоследок мы рассмотрим затраты на дорогу к Браславу

Транспортное соединение с этим городом на высоком уровне, поэтому добраться в Браслав не составляет трудностей. Поблизости от  этого города имеется несколько трасс республиканского назначения, добраться до пункта назначения можно и на собственном автомобиле. В этом случае количество затрат будет зависеть от количества используемого бензина вашим автомобилем, но как правило эти затраты составляют не более 200 долларов в обе стороны. Дорога на поезде по маршруту «Москва-Минск» обойдется в 60 долларов за одного человека. Но в Минске вам придется пересесть на автобус и в результате мы получаем сумму, которая будет равна 80 долларам.

Поэтому полная смета для троих человек на 10 дней отдыха будет составлять примерно 2000 тысячи долларов. Сюда войдут затраты на дорогу(520 у.е.), аренда жилищного помещения в гостиничном комплексе(500 долларов), расходы на пропитание (приблизительно 200-300 долларов), 300 долларов на досуг(экскурсии, рыбалка, сауна) и 400 долларов на покупку сувениров и товаров белорусского производства(одежда, обувь и т.п.).

Следовательно, отдых на Браславских озерах является достаточно доступным и приемлемым, имеет разнообразие в стоимости и наличии услуг. Вы получите незабываемые впечатления от проведенного времени на данном курорте. Поэтому приглашаем вас снять дом в браславе на берегу озера в качестве гостей, чтобы насладится здешней местностью, природой и кристально чистыми озерами.

Чтобы получить дополнительную информацию о стоимости отдыха на Браславских озёрах, обратитесь к менеджерам гостиничного комплекса «Фальварак» по телефону или электронной почте.

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок