Зимнее приключение для детей и взрослых: новый год в усадьбе «Фальварак»

Наш гостиничный комплекс для отдыха с детьми включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью 180 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 55 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

В Беларуси Новый год – любимый праздник, поэтому отмечать его принято с размахом, для которого нужна немалая площадь. В городской квартире праздник всегда ограничен не только пространством (согласитесь, сложно собрать вех друзей, например, в скромной «двушке»), но и зоной комфорта соседей – как правило, многие из них жалуются на шум, ругаются, когда во дворе запускают петарды, или наоборот, «гудят» до утра, мешая вам спать. Как же тогда отметить Новый год, чтобы не мешать другим, и себя не ограничивать? Ответ прост – снять усадьбу и повести праздник вдали от шума, соседей и душного города!

Усадьба на Новый год 2018: встречаем праздник на природе

Зимний отдых в Браславе: новый год в усадьбе

Да, именно природа – первый и главный плюс агроусадьбы: бескрайние просторы леса, блестящая гладь Браславских озер в Новый Год, покрытых хрустящей морозной корочкой, свежий воздух с ароматом хвои и ночное небо, усыпанное звездами, каких в городе не увидеть. Наша агроусадьба предлагает вам окунуться в чудесный мир Браславской природы: для вас мы организуем прогулки по великолепному парку «Бельмонт», катание на лыжах и коньках, зимнюю охоту и рыбалку, и множество других зимних развлечений для всей семьи на свежем воздухе!

Мы предлагаем неограниченный простор для празднования: приезжайте к нам всей семьей, веселой дружно компанией или всем рабочим коллективом – места хватит для всех! Мы не ограничиваем вас во времени – празднуйте столько, сколько душе угодно, запускайте фейерверки, танцуйте и пойте – вам никто не помешает! И, конечно же, мы не забываем о вашем комфорте: в нашей агроусадьбе предусмотрены современный санузел, горячая вода, душевая, удобная кухня, комфортные спальные места, телевидение и скоростной интернет.

Как арендовать усадьбу на новый год?

Аренда усадьбы на новый год: праздник в коттедже в Браславе

Вы можете ознакомиться с нашими домами, выбрать наиболее подходящий вам вариант и оформить бронирование через интернет или по телефону. Желательно бронировать усадьбу заранее – тогда наиболее вероятно, что понравившийся дом будет свободен. Также заранее можно заказать праздничную анимацию для детей – маленьким гостям усадьбы обязательно придутся по вкусу развивающие и занимательные игры!

Узнать больше об услугах усадьбы «Фальварак» вы можете по телефонам +375 (29) 2-372-372 (МТС); +375 (44) 5-372-372 (Vel).

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок