Как встретить 2019 год?

Наш гостиничный комплекс включает в себя:
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью от 200 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 60 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку в Беларуси 2018 на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе


Уже сейчас пора подумать, как вы собираетесь встретить 2019 год - отдохнуть от суеты большого города и получить заряд положительных эмоций.

Не успели мы встретить Новый год, нарвать подснежников и хорошенько загореть, как наступила осень – относительно тёплая, сухая и невероятно красивая. Тем не менее, сезон жёлтых листьев скоро закончится, и придёт зима. Поэтому уже сейчас пора подумать, как вы собираетесь встретить 2018 год. Вариантов может быть несколько:

  • Остаться дома, приготовить вкусный ужин, выпить бокал шампанского под бой курантов и уснуть.
  • Пойти в гости к друзьям или встретить Новый год в ночном клубе. Безудержное веселье, море алкоголя и колоссальные затраты гарантированы.
  • Отправиться в Европу. Вильнюс, Варшава и Рига предлагают туристам не только новогодние развлечения, но и масштабные распродажи. Единственный минус – придётся сделать «шенген» и забронировать места в отеле, как минимум, за два месяца до поездки.
  • Выехать за город. Хорошо отдохнуть можно и в Беларуси, если знаешь, как. Например, вы можете снять уютный домик на Браславских озёрах и достойно встретить Новый год 2019 в усадьбе и кругу друзей, семьи и коллег.

Новый год 2016 в Белоруссии

Несколько причин встретить 2019 год на Браславских озёрах

Поскольку первые пункты нашего списка – дом, гости, ночной клуб и заграница – это привычные виды новогоднего отдыха, сегодня мы поговорим о поездке на природу.

Браславские озёра – уникальный природный заповедник не только белорусского, но и европейского уровня. Реликтовые озёра, заботливо оставленные для нас ледниками, когда-то покрывавшими всю территорию страны, представляют собой уголок дикой природы в первозданном виде. В качестве бонуса выступает тот факт, что в Браславском крае нет крупных промышленных предприятий и масштабного строительства. Территорию «законсервировали» и превратили в национальный парк.

Новый Год 2016 в Браславе
На берегах Браславских озёр расположено несколько десятков туристических баз, гостиничных комплексов и частных кемпингов, где любой желающий может снять уютную комнату или деревянный домик, чтобы провести время вдали от города и хорошо отдохнуть.

На Браславских озёрах принято отмечать различные мероприятия – юбилеи, свадьбы, корпоративы и презентации. Как правило, это происходит летом. Но зимой край не менее привлекателен для туристов.

Во-первых, как мы уже говорили, есть возможность арендовать домик на берегу озера, что предполагает оборудованной площадки для шашлыков и будет возможно снять баню на новый год.

Во-вторых, поездка позволит насладиться преимуществами активного отдыха: вместо того чтобы выпить литр водки и встретить 2018 год лицом в салате, можно выйти на свежий воздух, слепить снеговика, украсить гирляндами живую ель и устроить фейерверк.

Наконец, днём на Браславских озёрах можно удить рыбу, охотиться или просто гулять. Главное, взять с собой побольше тёплых вещей: в озёрной местности зимой довольно прохладно.

Если вам некомфортно на природе и вы хотите заняться самообразованием, никто не запрещает отправиться на экскурсию. В Браславе сохранились уникальные памятники архитектуры 19-20 веков и работает, по крайней мере, несколько музеев. Кроме того, местные туристические базы сотрудничают с администрациями других районов и организуют экскурсии по «Золотому кольцу Беларуси» и другим памятным местам.

Гостиничный комплекс «Фальварак» предлагает арендовать комфортабельный уютный домик из бруса. При строительстве комплекса нам удалось сохранить особенности национального колорита, интегрировав черты, присущие современному европейскому стилю.

Встретить Новый Год на Браславских озёрах – это прекрасная возможность отметить праздник не так, как все, отдохнуть от суеты большого города и получить заряд положительных эмоций.

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок