Коттедж в Беларуси: праздник для всех

Предложения для комфортного размещения в гостиничном комплексе "Фальварак":
• Два отдельно стоящих дома, вместимостью до 10 человек каждый стоимостью от 150 р. 00 к. в сутки за дом

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• В гостинице восемь номеров класса стандарт и люкс вместимостью до 5 человек стоимостью от 60 р. 00 к. в сутки за номер

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
• Банный комплекс, имеющий в своем распоряжении трехуровневую парилку стоимостью 45 р. 00 к. за 2 часа

Отдых в белоруссии в усадьбах на браславских озерах
Программа отдыха в нашем комплексе поможет вам расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Мы будем рады вам предложить:
• Незабываемую рыбалку на берегу озера или с лодки
• Катание на лодке и катамаране
• Посещение банного комплекса
• Бесплатное катание на велосипедах для взрослых
• Беседки, мангалы и барбекю для приятных вечеров на природе

Хотите встретить год Огненного Петуха по-особенному? Мечтаете вырваться из плена душного серого города и окунуться в настоящую лесную сказку? Тогда добро пожаловать в нашу агроусадьбу! Мы предлагаем вам забыть обо всех проблемах, насладиться чистым воздухом и провести ваш отдых в усадьбе Фальварак!

Четыре причины снимать коттедж в Браславе

Снять коттедж в Браславе на Новый Год.

  • Никакой бумажной волокиты. Для граждан большинства стран СНГ действует безвизовый режим: достаточно только собрать вещи – и можно отправляться в путь.
  • Мягкий климат. Белорусские зимы крайне редко бывают «ледяными», чаще всего держится температура около 10-15 градусов ниже ноля при обильных снегопадах – именно благодаря такому климату зимний Браслав становится похож на сказочный снежный лес.
  • Гостеприимные хозяева. Народ Беларуси не зря называют «хлебосольным» - каждого гостя мы встречаем, как близкого друга, и стараемся сделать все, чтобы ему было максимально комфортно.
  • Доступные цены. Снять коттедж в Беларуси намного дешевле, чем отправляться с той же целью в Европу, да и мало там мест, способных по красоте превзойти Браславский край.

Дома на Браславе 2018: бескрайний простор для праздничных гуляний

Отдых в Браславе и аренда коттеджа на Новый Год.В нашей усадьбе можно не только выпить шампанского под бой курантов за праздничным столом, но и покататься на санях, встретить Деда Мороза со Снегурочкой, сделать шашлыки на свежем воздухе, громко петь и танцевать до рассвета и запускать столько фейерверков, сколько вам захочется! И все это – среди заснеженных лесов, пушистых сугробов и под чистым звездным небом!

Активный и познавательный отдых для всей семьи в Браславе

Празднование Нового Года в Браславе, аренда коттеджа на праздники.Если вы хотите продлить праздник и остаться в усадьбе на несколько дней, будьте уверены – вам не придется скучать! Если вы любите движение и драйв, то можете взять напрокат лыжи, коньки или сноуборд и отправиться покорять заснеженные склоны и сверкающие глади озер. Если предпочитаете размеренный и успокаивающий ритм жизни, то можете прогуляться по знаменитому парку Бельмонт, отдохнуть на зимней рыбалке в тихом уединении, а после погреться в русской баньке. Тем же, кто предпочитает совмещать приятное с познавательным, мы можем предложить посетить достопримечательности Браслава – музеи народного творчества и истории Браславщины, костелы и церкви невиданной красоты и другие исторические места.

Браслав – ваше незабываемое путешествие в лесную сказку!

Конвертер валют развернуть развернуть
Обратная связь

Обратный звонок